MENÚ

SUBCAMPEONES DE COPA GALLEGA INFANTIL

El equipo infantil de liga gallega del 5 Coruña Futbol Sala se proclamó subcampeón en la final de Copa Gallega disputada el pasado domingo frente al Campito Chapela FS. El resultado final fue de 1 a 4 favorable para los de Chapela, que se impusieron en un duelo en el que fueron más efectivos, y supieron rentabilizar los goles anotados en el primer período.

La final de Copa se inició con goles nada más comenzar, ya que en el minuto 1 de encuentro el Campito FS tomaba ventaja por mediación de Artai. Un minuto más tarde David Mosquera igualaba el choque para los rojillos, lo que devolvía la igualdad en el marcador nuevamente.

La igualdad en el marcador duraría 9 minutos , hasta que en el minuto 11 Hugo Nuñez y en el minuto 13 Samuel Valle anotarían sendos goles para poner en ventaja al Campito Chapela FS antes del descanso.

Tras la reanudación, los de Jes Otero y Jaime Viejo intentaron recortar distancias, pero pese a tener algunas ocasiones no pudieron materializarlas, mientras que su rival firmaba el cuarto gol en el minuto 26 por mediación de Hernán, sentenciando así la final para el equipo naranja.

El equipo dirigido por Jes Otero y Jaime Viejo, se clasificó para esta final de copa tras eliminar al Campeón Gallego de la categoría en la presente temporada, el Club del Mar. Y en lo que se refiere a la competición de liga regular, el equipo hizo un trabajo muy bueno. Durante la 1ª Fase del campeonato en la que estuvo encuadrado en el grupo C, finalizó en 1ª posición, y en la 2ª Fase del campeonato obtuvo un más que merecido 3º puesto.