MENÚ

El Mera FS perdió un encuentro en el que mereció puntuar frente al líder de la categoría

La jornada 7 de liga provincial masculina de A Coruña presenció el duelo entre el primer y el último clasificado, pero a pesar de las diferencias que se podían intuir antes del encuentro, los de Oleiros hicieron un partido muy serio y vendieron cara su derrota.

El partido estuvo tremendamente igualado, y el público asistente pudo disfrutar de un disputado encuentro, en el que el Silver P6 FS sería el primero en adelantarse en el marcador, tras una jugada al borde del área Miguel Ángel con un disparo raso adelantaría a los suyos.

Al minuto de encajar el gol, el Mera FS se repuso y empató el encuentro por mediación de Guille, que debutaba con el los azulinos esta temporada, enviando al fondo de la portería visitante un buen servicio de Brais al segundo palo.

A partir del empate los locales se volcaron al ataque y fruto de las numerosas llegadas siempre desbaratadas por una gran actuación de Nico, llegaría la sexta falta a favor del Mera FS, lo que le otorgaría la posibilidad de ponerse por delante en el último minuto del primer tiempo, pero nuevamente el portero visitante evitaría el gol.

Tras la reanudación el Silver P6 FS demostró por qué a estas alturas es líder de la categoría. Ajustó su defensa y demostró una gran efectividad anotando dos goles por mediación de Bebeto en primer lugar, y Pablo poniendo el que a la postre sería el definitivo 1 a 3 final.

A pesar de encajar dos tantos el Mera FS no se vino abajo, y continuó haciendo un trabajo excelente, que no pudo ser recompensado con el gol, a pesar de las numerosas ocasiones generadas.

El buen partido realizado por el Mera FS a pesar de la derrota viene a dar continuidad al buen trabajo realizado en estas primeras jornadas de un equipo muy joven con una media de edad de 17 años.

FICHA TÉCNICA

MERA FS 1 – 3 SILVER P6 FS

Mera FS: Vituco, Juan Rifón, Brais Pena, Alex Casal y Diego Moscoso -5 inicial- Daniel Aller, Rodrigo Vázquez, Guille Dopico y Chema Rodeiro.

Silver P6 FS:Nico, Pablo Riveira, Jorge, Rubén y Bebeto -5 Inicial- Miguel Angel, Jaime y Aaron.

Árbitros: Emilio González e Imanol Vázquez.

Goles:0-1 min.9 Miguel Ángel; 1-1 min.10 Guille Dopico; 1-2 min.26 Bebeto; 1-3 min.31 Pablo.