MENÚ

El Mera FS cede una derrota en Canide ante el Pulpo Movil FS de Curtis

La presente temporada de la Liga Provincial de A Coruña, está resultando complicada para el joven conjunto del Mera FS.

La juventud e inexperiencia de un equipo en el que la práctica totalidad de la plantilla es debutante en la competición, está dando como resultado partidos con muchas ocasiones para el conjunto de Oleiros, que no es capaz de materializar y unido a su debilidad defensiva acaba por costarle los partidos.

Ante el Pulpo Móvil FS el Mera FS comenzó dominando el encuentro atacando sin fortuna durante los cinco primeros minutos de juego, mientras que su rival marcaba gol en la segunda llegada a puerta. Los locales lo intentaron, pero un disparo exterior a los diez minutos primer tiempo le bastó al Pulpo Movil FS para encarrilar el partido con una efectividad total ante portería.

Con este resultado el marcador se fue al descanso.

Tras la reanudación, el Mera FS lo intentó sin fortuna, y los visitantes creaban mucho peligro con su juego directo al pívot. La superioridad física se impuso obteniendo tres goles más en este periodo.

El gol del Mera FS llego por mediación de Juan Rifon que lideró al conjunto oleirense con una gran actuación personal.

FICHA DEL PARTIDO

MERA FS 1 – 5 PULPO MÓVIL FS

Mera FS: Vituco, Juan Rifon, Pablo Roade, Diego Hermida y Sergio Martinez -5 Inicial- Diego Moscoso, Alex Casal, Gabi, Mauro y Kiko.

Pulpo Móvil FS: Juan Manuel, David, Martín, Iván y Diego.

Goles: 0-1 min.6 David; 0-2 min.8 David; 0-3 min.24 David; 0-4 min.28 Oscar Collazo; 1-4 min.33 Juan Rifon; 1-5 min.36 Martín.

Árbitros: Maryluz Mendoza y Fernando Barrós