MENÚ

El Mera FS cede los puntos en el segundo tiempo frente al Opticalia FS Pontedeume

Tras un primer tiempo muy igualado entre ambos equipos, en el que el marcador registraría un empate a un gol, la efectividad del conjunto local fue determinante para quedarse los tres puntos en juego frente al Mera FS.

Durante el primer tiempo el Mera FS llevó gran parte del peso ofensivo del choque, adelantándose a balón parado por mediación de Guille en el minuto 11. El Pontedeume empataría el choque tras un robo en una transición visitante, consiguiendo así empatar el choque.

Tras la reanudación, los locales supieron aprovechar mejor sus ocasiones, mientras que el Mera FS se estrellaria contra los postes y el portero visitante.

FICHA DEL PARTIDO

OPTICALIA FS PONTEDEUME 4 – 1 MERA FS

Opticalia FS Pontedeume: Jesús, Iván, Aaron, Carlos y Pablo -5 inicial- Rubén, David, Iván Yañex, Juan Carlos, David Dopico y Carlos Mosquera.

Mera FS: Daniel Aller, Juan Rifón, Brais Pena, Fran y Alex Casal -5 inicial- Guille, Chema, Pablo Roade, Diego Moscoso, Gabi y Vituco.

Árbitros: José M. Carreira y Javier Bujia

Goles: 0-1  min.11 Guille; 1-1  min.14 David; 2-1 min. 23 Aaron; 3-1 min.28 Iván Yañez; 4-1 min.35 Jose Carlos