MENÚ

JUSTO EMPATE DEL CADETE DE LIGA GALLEGA ANTE EL STELLAE FS

Academia RedBlue 5 Coruña B 3-3 Stellae FS-Zimal

El encuentro disputado entre el equipo cadete de Liga Gallega de la Academia Red Blue 5 Coruña y el Stellae FS de Padrón, resultó un partido entre 2 equipos que buscaban la victoria a través de una defensa alta y el juego combinativo.

En la primera parte el protagonista fue el Stellae FS, que se adelantaría en el marcador al transformar una buena transición tras una perdida. Este tanto no hizo más que alentar al equipo de Padrón y en tan solo 5 minutos puso un justo 0-3 en el marcador. Antes del descanso Gonzalo Vilariño recortó distancias para los locales, estableciendo el 1-3 con un buen disparo exterior.

Tras el descanso cambió totalmente el panorama, el equipo coruñés se hizo con el protagonismo del encuentro.

En el primer minuto de juego del segundo tiempo, Pablo finalizó una excelente jugada colectiva y en el minuto 32 Juan finalizó en el segundo palo una transición perfecta para poner el empate en el marcador. En estos minutos el equipo coruñés disponía de ocasiones y merecía más, pero no sé llego a mover el marcador.

En los últimos minutos el equipo visitante utilizo el juego de 5×4, pero sin llegar a crear ninguna ocasión de gol.

Reparto de puntos, un resultado justo para lo visto en el 40×20.