MENÚ

El infantil de Liga Gallega regresa a la senda de la victoria tras vencer al ADC Lumieira Lugo (3-7)

Esta semana el infantil de gallega se desplazaba al municipal del palomar (Lugo) para enfrentarse al ADC Lumieira.

El partido empezaba con una gran intensidad y con un equipo local muy bien plantado en la pista, que con transiciones muy rápidas conseguía poner el 1 – 0 nada más comenzar el encuentro.

Poco a poco nuestros chavales iban cogiendo confianza y así conseguían llevar el peso del juego, pero sin encontrarse nunca cómodo en la pista, por un gran planteamiento del ADC Lumieira.

Se fueron sucediendo las ocasiones visitantes hasta que con un parcial de 0-3 nos hacía mandar en el marcador pero no en el juego. Antes de llegar al descanso una acción individual de Pablo ponía el 2 -3 con el que se llegó al descanso.

En el tiempo de pausa nuestros infantiles supieron leer el cambio táctico defensivo y ofensivo que requería el partido, y se alejaba en el marcador.

En los minutos finales y con un valiente ADC Lumieira jugando de 5, una gran defensa nuestra, hizo que la brecha en el electrónico se ampliase, pero que no representa la igualdad que hubo en todo el encuentro.

Destacar el gran partido de Pablo, jugador del ADC Lumieira que promete mucho en este deporte.

FICHA DEL PARTIDO

ADC Lumieira Lugo 3 – 7 ARB 5 Coruña FS

ADC Lumieira Lugo: Cosmin, Pablo, Alberto, Mateo, Ismael (cinco inicial), Noel, Sergio, Santiago, Adrián, Hugo.

ARB 5 Coruña FS: Iván, Luisma, Andon, Alex, Gon (cinco inicial), Lukas, Núñez, Pablo López, Ivi, Pablo, Abi, Varo (portero suplente).

Goles: 1-0 Santi (min. 1); 1-1 Abi (min. 8); 1-2 Ivi (min. 11); 1-3 Lukas (min. 13); 2-3 Pablo (min. 16); 2-4 Luisma (min. 24); 3-4 Pablo (min. 30); 3-5 Núñez (min. 35); 3-6 Gon (min. 38); 3-7 Gon (min. 39).

Árbitro: Pablo Fernández Becerra del Colegio de Árbitros de Lugo. Mesa: José Richard Chafloque del Colegio de Árbitros de Lugo.

Tarjetas: Pablo del ARB 5 Coruña FS (Tarjeta Amarilla).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga Gallega Infantil Masculina disputado el sábado 15 de Octubre de 2016 en el Polideportivo Municipal de El Palomar (Lugo) entre el ADC Lumieira Lugo y el ARB 5 Coruña FS.