MENÚ

EL 5 CORUÑA FS MASCULINO PASA DE RONDA A COSTA DEL FS PONTEDEUME

El conjunto herculino consigue avanzar a la siguiente ronda de la copa Galicia tras realizar un partido muy serio y superar al Pontedeume.

Desde el inicio del partido el 5 Coruña plantó un defensa presionante en pista contraria y dando velocidad al juego de ataque. Durante la primera parte acumuló una gran cantidad de ocasiones pero la buena actuación del portero local impidió que se moviera el marcador.

Tras el descanso los rojillos ajustaron algunos detalles en ataque y mantuvieron su nivel de intensidad en defensa. En el segundo periodo el plan de partido seguía siendo el mismo, con un Pontedeume defiendo en su pista e intentando salir a la contra y con el coruñés siendo el dominador del juego y acumulando ocasiones. Sin embargo no fue hasta el minuto 30 cuando Jairo consigo poner por delante al equipo coruñés finalizando en el segundo parte una buena jugada de equipo tras un robo en media pista.
Tras el gol el panorama no cambio, en el equipo local comenzó a hacer mella el cansancio debido a su corta rotación y el equipo visitante continuo acumulando ocasiones.
No fue hasta la recta final del encuentro cuando Marco consiguió un gol de gran belleza al superar al portero Adrián con una vaselina.
Tras el 0-2 el equipo local arriesgo con el juego de 5×4 pero sin generar peligro y fue el equipo rojillo quien aumento la ventaja al aprovechar 2 transiciones finalizadas a la perfección por Hermida y Dani.

Con este resultado el 5 Coruña avanza a la siguiente ronda donde se enfrentará al O Esteo, equipo de 2B, el próximo fin de semana en Coruña.

Pontedeume: Adrian, Daniel, Juan, Diego y Alejandro; Jesús y Diego
5 Coruña: Iván, Bujan, Lukas, Marco y Hermida; Vitu, Dani, Casal, Pablo, Luisma, Quindi y Jairo