MENÚ

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA BAJO LA BATUTA DE RODOLFO DOLDAN

1DX_49621

El 5 Coruña FS femenino consiguió una amplia victoria en A Baña después de varias jornadas cosechando malos resultados, lo que ha falta de dos jornadas para terminar su participación en la liga regular, le mantiene con opciones de asaltar el segundo puesto.

El partido comenzó con los dos equipos defendiendo en media pista, y la primera ocasión fue para la jugadora herculina Ali, que no consiguió controlar bien un balón en el segundo palo, bloqueado sin problemas por la portera rival. Siguió insistiendo el cuadro coruñés, y en el minuto 5, Mel roba un balón a 10 metros de la portería y consigue adelantar al equipo visitante. Las locales buscaron el empate pero solo consiguieron llegar con claridad en una ocasión que paró sin demasiadas complicaciones Gema. En el minuto 8, y recién entrada en pista, la jugadora visitante Lupe marcaría el 0-2. Los siguientes 5 minutos se convirtieron en un «corre-calles» hasta que las visitantes se consiguieron asentar de nuevo en la pista y controlar el partido hasta el descanso.

En la segunda parte, el equipo de A Baña subió la defensa e intentó en todo momento darle la vuelta al partido presionando más arriba, pero el cuadro rojillo estaba inspirado, y en el minuto 23 se puso 0-3 en el marcador con una excelente jugada individual de Leny. El 0-4 llegaría en el 27, con una bonita jugada combinativa que finalizaría de nuevo Mel. Las locales no se rindieron y tuvieron varias ocasiones, la más clara un balón que consigue salvar bajo palos María Veiga. Hasta que en el minuto 32, la capitana Leny de nuevo en una jugada individual por banda pondría el marcador 0-5. El marcador se cerró con un 0-6 en el minuto 39 por medio de Leny que terminaría anotando un Hat-Trick.

Contundente victoria de las herculinas, frente a un rival que lo intentó y no se rindió en ningún momento, y que sube la moral de un equipo que durante este envite ante la ausencia de los miembros del cuerpo técnico Eva Sánchez y Sergio Blanco, estuvo dirigido por Rodolfo Doldan.