MENÚ

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO RETOMA EL CAMINO DE LA VICTORIA ANTE EL FSF VILLA DE CEE

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO RETOMA EL CAMINO DE LA VICTORIA ANTE EL FSF VILLA  DE CEE

5CF

Tras comenzar la segunda vuelta con derrota frente el Cafeteria La Meca, el 5 Coruña FS Femenino ha sabido recomponerse de la situación derrotando a un FSF Villa de Cee en un ajustado partido en el que las de la costa pusieron en serios apuros a las rojillas.

Comenzo fuerte el choque el conjunto local, que a los dos minutos conseguía ponerse por delante por mediación de Ali. Y tras el gol el equipo comenzó a generar numerosas ocasiones que no era capaz de materializar, fruto de esa ineficacia, y de la relajación el equipo encajó dos goles con los que el FSF VIlla de Cee se marcharía con ventaja al descanso.

Tras los ajustes propios el 5 Coruña FS cambió el chip del encuentro, e intentó mover la pelota con mayor celeridad para encontrar huecos en defensa rival, que una y otra vez conseguia defenderse de los ataques herculinos, hasta que primero Mel y luego Alda consiguieron batir a la portera visitante.

Optó el Cee por el juego con portero jugador, donde el 5 Coruña FS lograria defender sin encajar, manteniendo su ventaja.

En los instantes finales y con el conjunto visitante volcado, un balón en largo fue enviado al fondo de las redes visitantes por María Veiga, estableciendo el definitivo 4 a 2 final.