MENÚ

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO PIERDE SU IMBATIBILIDAD ANTE EL CAFETERIA LA MECA

FEMENINO 14-15

El primer partido de la segunda vuelta de liga para el 5 Coruña FS femenino se saldó con la primera derrota del año ante el conjunto de Cafetería La Meca.

El equipo rojillo practicó un futbol sala poco efectivo, y en ningún momento del encuentro estuvo a la altura de llevarse el partido. Varios errores defensivos, unidos al acierto de cara a gol de La Meca sentenciaron un encuentro que finalizaría con un resultado de 5 a 3.

El marcador al descanso reflejaba una ventaja favorable al conjunto local de 2 goles a 0. Tras la reanudación el 5 Coruña FS redujo distancias, pero La Meca volvería a poner tierra de por medio a los pocos minutos.

Con esta derrota el 5 Coruña FS pierde la primera posición de la liga regular, que espera recuperar en próximos encuentros, donde intentarán desplegar el juego efectivo de la primera vuelta.