MENÚ

Derrota en el último suspiro para el equipo senior de la Academia Red Blue

A pesar de ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, el equipo senior de la Academia Red Blue 5 Coruña cedió una dolorosa derrota en el último minuto de partido.

En la primera mitad los herculinos obtendrían una renta de hasta dos goles, a merced de los anotados por Oscar López y Buján, al que respondería en este primer periodo Pablo Gil para el ADFS Bueu antes del descanso.

Tras la reanudación los visitantes conseguirían el empate a los dos minutos de este segundo período por mediación de Mario que sería quien en el último minuto de partido conseguiría la victoria para los suyos.

FICHA DEL PARTIDO

ACADEMIA RED BLUE 5 CORUÑA FS 2 – 3 ADFS BUEU

Academia Red Blue 5 Coruña: Oscar, Andrés, Cristian, Dani y Buján -5 inicial- Sombri, Deivy, Carreira, Juan Cruz y Oscar López.

ADFS Bueu: Hugo, Pablo GIl, Pablo Calvo, Mario y Adrián -5 inicial- Pablo Martinez, Lucas, Martín, Rodrigo, Antonio y Alexis.

Goles: 1-0 min.6 Oscar López; 2-0 min.17 Buján; 2-1 min.18 Pablo Gil; 2-2 min.22 Mario; 2-3 min.39 Mario

Árbitros: Diego Mella; Raquel Manteiga; Santiago Modroño