MENÚ

CLASIFICADOS PARA LA COPA DE ESPAÑA Y PRIMEROS A FALTA DE UNA JORNADA

Con la victoria ante el Lugo Sala en el partido disputado en el Polideportivo de Novo Mesoiro el día de las «Letras Galegas», el 5 Coruña Futbol Sala Juvenil DH se clasifica por primera vez en su historia para la Copa de España de clubes de forma matemática.

El partido de los herculinos frente a los lucenses se resolvió por un ajustado triunfo de 2 goles a 1, en un partido con mucha tensión por la posibilidad histórica de los herculinos de poder proclamarse campeón de liga regular y clasificarse para la Copa de España.

Diego Tojo adelantaría al 5 Coruña Futbol en el minuto 7. Tanto que sería neutralizado por los lucenses en el minuto 28 por mediación de Lucas López.

Un minuto más tarde Gonzalo Santacruz materializaría el definitivo 2 a 1 en una gran acción individual.

Además de la clasificación el conjunto rojillo se posiciona en primera posición de la tabla clasificatoria a falta de una jornada para la conclusión de la liga regular, de la que podría ser campeón del grupo si consigue imponerse a domicilio al Leis Pontevedra, o bien igualando el resultado del encuentro que disputen O Parrulo Ferrol, 2º clasificado actualmente a 1 punto de los herculinos.