MENÚ

Buen partido del ARB 5 Coruña FS a pesar de la derrota ante el Ribeira FS

Partido espectacular del 5 Coruña FS en lugo con 30 minutos de un fútbol sala de gran nivel, pero que 10 minutos de desconcentración y falta de intensidad hicieron que todo el trabajo fuera absurdo.

El equipo salio a la pista muy metido y con las ideas muy claras, lo que hizo que mandáramos en el juego, en las ocasiones y en el ritmo. Razones por las que JUAN CRUZ anotara el 0-1.

A partir del min 10 de la primera parte el equipo desapareció de la pista, cediendo el dominio y la iniciativa al Ribeira y comenzaron a llegar las ocasiones hasta un parcial de 3-0 que fue una losa todo el partido.

En la segunda parte el equipo se volvió a encontrar así mismo y encerró a los locales, teniendo varias ocasiones, pero con el transcurrir de los minutos, se pasó a una fase de ida y vuelta en la que el intercambio de golpes género un juego vistoso, intenso y con alternativas en el marcador, pero que no hizo que cayeran los puntos de nuestro lado.

Nos vamos con la sensación de hacer un buen trabajo, pero de tirar la oportunidad de traernos los 3 puntos.

FICHA DEL PARTIDO

RIBEIRA FS 4 – 3 ARB 5 Coruña FS

Ribeira FS: David, Jairo, Marcos, Diego y Luis -5 Inicial- Carlos, Fran, Cesar, Pablo y David.

ARB 5 Coruña FS: Óscar Lago, Jes, Andrés, Cristian y Óscar López -5 Inicial- Fon, Deivy, Sombri, Dani, Carreira, Bujan y Juan Cruz.

Goles: 0-1 min 4 Juan Cruz; 1-1 min 14 Marcos; 2-1 min 15 Jairo; 3-1 min 18 Diego; 3-2 min 23 Juan Cruz; 4-2 min 29 Luis; 4-3 min 32 Óscar López.

Árbitros: Eduardo Corral y Juan Rey del Colegio de Árbitros de Galicia. Mesa: Noemi Bello del Colegio de Árbitros de Galicia.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Tercera División Grupo 8 disputado el domingo 16 de Octubre de 2016 en el Pabellón Municipal de los Deportes de Lugo (Lugo) entre el Ribeira FS y el ARB 5 Coruña FS.