MENÚ

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO SE PROCLAMA DE FORMA SIMBOLICA CAMPEON DE INVIERNO

DSC_0119
Tras disputar todas las jornadas de liga de la primera vuelta sin haber conocido la derrota en sus 12 encuentros disputados, el 5 Coruña FS femenino terminará la primera vuelta como primer clasificado a expensas de lo que ocurra en la última jornada que se disputará el próximo mes de Enero, donde deberán cumplir su jornada de descanso.
El último partido disputado frente al Espartanas FSF se saldó con una victoria por un ajustado resultado de 0 a 2.
El discreto partido de las rojillas, donde no estuvieron acertadas en tareas de elaboración, se fue con un empate a 0 goles al descanso.
Con la reanudación del encuentro llegarían los dos únicos  goles que acabarían por subir al electrónico,  tras sendas jugadas de fortuna.
Con esta victoria el equipo cierra la primera vuelta de forma excepcional, consiguiendo 9 victorias y 3 empates en sus 12 encuentros disputados, con un balance de 34 goles a favor y 13 en contra.