MENÚ

EL 5 CORUÑA FS FEMENINO SE DEJA LOS PUNTOS ANTE EL ARTABRAS FENE FSF EN UN PARTIDO EN EL QUE NO ESTUVO A LA ALTURA

10957539_965422950149704_263619449054681827_n
El Ártabras Fene se llevo los tres puntos en su visita al polideportivo Barrio de las Flores, tras imponerse por 0-3 al 5 Coruña FS, en el encuentro correspondiente a la 19º jornada de la Liga Provincial de A Coruña.
Las de Fene realizaron un encuentro muy serio y efectivo en todas sus líneas, ante un 5 Coruña que notaba en exceso las bajas que tenía para este partido.
Andrea pondría por delante al Ártabras Fene en los primeros minutos de partido. En el minuto 13 conseguían ampliar las diferencias con un gol de Marta y tan solo tres minutos después era el turno de Antía, que dejaba el encuentro con un resultado de 0-3 al descanso.
En este primer periodo el conjunto local fue incapaz de llevar peligro ofensivo hacia la meta rival, salvo en un par de acciones aisladas, y realizó uno de los peores encuentros tanto a nivel ofensivo como defensivo de la temporada.
Tras la reanudación el 5 Coruña no fue capaz de meterse en el partido, ni de crear peligro de cara a portería rival teniendo tan solo dos oportunidades en este segundo periodo. En la recta final el conjunto rojillo optó por el juego de cinco para intentar recortar distancias, pero no tuvo éxito, y el partido finalizó con el mismo resultado con el que había finalizado el primer tiempo.
Dura derrota para las herculinas que pierden sus opciones de intentar asaltar el primer puesto.